Um Pouco da Historia


Fundada em fevereiro de 1982  na cidade de Quixadá-Ce, Black Banda Show é uma banda musical especializada em eventos bailes muito conceituada no mercado, traz na bagagem uma trajetória de sucessos em todo Ceará e estados vizinhos, dividiu palco com grandes artista nacionais e internacionais, Sandra de Sá, Jorge Ben, Chiclete com Banana, Ray Conniff, Martinho da Vila, Alceu Valença, Djavan, Beto Barbosa, participou dos principais eventos do estado, formada por músicos profissionais experientes, tem na sua formação 04 metais (piston, trombone, sax alto e tenor) , percussão, três vozes, guitarra, contrabaixo, teclados, bateria, repertório eclético passeando desde músicas dos anos 60 até os sucessos atuais e mais músicas autorais;




      Discografia;

1985 - DONOS DA FESTA (Indepentedente)
1989 - GRITO DE PAZ (Continental)
1994 - AMOR OU PAIXÃO (Somzoom Studio)
1996 - SOU BLACK (Somzoom Studio)
1997 - BLACK BANDA ACÚSTICO (Somzoom Studio)

1998 - BLACK BANDA AO VIVO (Somzoom Studio)
entre em contato;
 Fonte http://culturakadosh.blogspot.com.br/2015/08/black-banda-quixada-ce-conheca-historia.html
share

0 comentários

Comente Agora

Varjota em Rede - 2013